Экологическое сопровождение предприятий под ключ от НПО «ЭИР». — НПО «Экологические инновационные разработки»
УБП «Bius» Новое, уникальное средство биологической очистки, созданное российскими учёными-микробиологами и не имеющее аналогов в мире. УИКН «Aquasol» (Волга) Универсальный ингибитор коррозии и накипеобразования для стабилизационной обработки воды, снижения расхода топлива в котельных, продления срока службы трубопроводов и оборудования. Биоцид «Greenox» Препарат для дезинфекции людей, поверхностей, обеззараживания стоков, воды в системах питьевого водоснабжения, уничтожения паразитов, снижения бактериальной обсемененности. Реагент «Horizont» Многоцелевой реагент для повторного разжижения нефти и нефтепродуктов, ликвидации аварийных разливов нефти, горюче-смазочных материалов. Санитарные пропускники Санитарно-пропускные дезинфекционные рамки и кабины для санитарной обработки и дезинфекции потока людей, автомобилей. Фильтры «AquaStar» Самоочищающиеся сетчатые фильтры для воды во всех областях промышленности, водоснабжения, энергетики и сельского хозяйства.
1 сентября 2021

Экологическое сопровождение предприятий под ключ от НПО «ЭИР».

С 2021-го года компания НПО «ЭИР» запустила проект «Экологическое сопровождение».

Проект «Экологическое сопровождение» — объединение более 150 лучших в России специалистов, представителей отечественных и зарубежных компаний, научных институтов, производственных предприятий, государственных и федеральных учреждений для решения экологических задач любого уровня сложности.

Наша задача — предоставление полного комплекса услуг по экологическому сопровождению в одном окне, от консалтинга, оформления документации, повышения квалификации сотрудников Вашего предприятия и внесения Вашей технологии в справочник НДТ до подбора государственного или частного инвестирования Зелёных проектов, участия в проектах развития индустриальных парков и промышленных технопарков РФ, расчёта, верификации, валидизации углеродного и водного следа членами Немецкого института по стандартизации DIN и Организации Объединённых Наций по промышленному развитию UNIDO.

Наши услуги:

• Экологический консалтинг: аудит, инвентаризация, экспертиза
  • Разработка экологической документации: НДВ, НДС, ПДВ, ПЭК, КЭР, ППЭЭ, ЗСО, ISO
  • Экологическое проектирование: СЗЗ, НДС, ПЭК, ПМ ООС, ПНООЛР, рекультивация
  • Инвестирование зелёных проектов: финансирование, участие в технопарках, НДТ, СПИК
  • Регистрация патентов, НДТ, сертификатов, паспортов, ГОСТ
  • Экспертиза ресурсов, продукции, бизнес-процессов
  • Расчёт, верификация, валидизация углеродного и водного следа
  • Переработка отходов: подбор биопрепаратов, оборудования, технологий
  • Экологическое обучение: повышение квалификации, профессиональная переподготовка
  • СОУТ: специальная оценка, охрана, контроль условий труда
  • Оценка рисков: подтверждение уровня безопасности, рисков
  • Сертификация, страхование рисков при соблюдении №247-ФЗ, №248 ФЗ.

Любые экологические задачи теперь можно решить в одном месте! С полным списком услуг Вы можете ознакомиться на нашем новом сайте - https://www.экосопровождение.рф

С уважением, НПО «ЭИР»