Дезинфекция помещений от коронавируса (SARS CoV, вызывающий COVID-19) — НПО «Экологические инновационные разработки»
УБП «Bius» Новое, уникальное средство биологической очистки, созданное российскими учёными-микробиологами и не имеющее аналогов в мире. Биоцид «Greenox» Препарат для дезинфекции людей, поверхностей, обеззараживания стоков, воды в системах питьевого водоснабжения, уничтожения паразитов, снижения бактериальной обсемененности. Санитарные пропускники Санитарно-пропускные дезинфекционные рамки и кабины для санитарной обработки и дезинфекции потока людей, автомобилей. Реагент «Horizont» Многоцелевой реагент для повторного разжижения нефти и нефтепродуктов, ликвидации аварийных разливов нефти, горюче-смазочных материалов. УИКН «Aquasol» (Волга) Универсальный ингибитор коррозии и накипеобразования для стабилизационной обработки воды, снижения расхода топлива в котельных, продления срока службы трубопроводов и оборудования. Фильтры «AquaStar» Самоочищающиеся сетчатые фильтры для воды во всех областях промышленности, водоснабжения, энергетики и сельского хозяйства.
9 марта 2020

Дезинфекция помещений от коронавируса (SARS CoV, вызывающий COVID-19)

Научно-производственное объединение «ЭИР» включает в себя группу компаний и научных лабораторий, занимающихся исследованием, производством, применением инновационных и самых конкурентоспособных в мире по цене и эффективности препаратов для увеличения экономической эффективности хозяйственной деятельности, безопасности для здоровья человека, сельскохозяйственных животных и птицы, борьбы с токсичными отходами и принципиального улучшения экологической среды.

Одной из услуг нашей компания НПО «ЭИР» является проведение дезинфекции и обеззараживания поверхностей, помещений. В отличие от множества других компаний с аналогичными услугами на рынке, мы проводим дезинфекцию нашим препаратом «GREENOX», который является лучшим препаратом в категориях эффективность/безопасность для человека и окружающей среды, мгновенно уничтожая 98% всех известных науке патогенных бактерий и вирусов (в том числе и коронавирус SARS CoV, вызывающий COVID-19), плесени, грибков, водорослей, спор. Препарат «GREENOX» не имеет запаха и в 2,6 раз эффективнее хлора.

Проведение дезинфекции данным биоцидом уже доказало эффективность применения в Китае и США для дезинфекции открытых пространств, городских улиц, административных зданий, производств, транспорта, офисов и квартир во время карантинных мероприятий.

Дезинфекция проводится на основе постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 13 марта 2020 г. N 6 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения COVID-2019". Дезинфекционные мероприятия обеспечивают^

  • Мгновенное уничтожение 98% всех известных науке патогенных бактерий и вирусов (в том числе и коронавирус COVID-19)
  • Уничтожение плесени, грибов, водорослей, спор
  • Надежное обеззараживание воздуха

Специалисты НПО «ЭИР» готовы дезинфицировать:

  1. Квартиры, частные дома
  2. Многоквартирные здания, подъезды, лифты, коридоры, лестничные пролёты
  3. Транспорт (машины, прицепы, общественный транспорт, вагоны)
  4. Офисные, складские помещения
  5. Рестораны, бары, кафе
  6. Торговые площади
  7. Производственные площадки
  8. Медицинские учреждения
  9. Образовательные учреждения
  10. Административные учреждения

Специалисты нашей компании прошли специальное обучение и имеют профессиональные знания в области дезинфекции. Благодаря высокой мобильности специалисты нашей компании могут произвести дезинфекцию в короткие сроки.

Стоимость и сроки проведения дезинфекции - по запросу.

У нас Вы можете заказать дезинфекцию помещений от коронавируса (SARS CoV, вызывающий COVID-19) в Москве и других регионах России.