Незаконную свалку в г. Колтуши планируют ликвидировать до конца апреля — НПО «Экологические инновационные разработки»
УБП «Bius» Новое, уникальное средство биологической очистки, созданное российскими учёными-микробиологами и не имеющее аналогов в мире. Биоцид «Greenox» Препарат для дезинфекции людей, поверхностей, обеззараживания стоков, воды в системах питьевого водоснабжения, уничтожения паразитов, снижения бактериальной обсемененности. Санитарные пропускники Санитарно-пропускные дезинфекционные рамки и кабины для санитарной обработки и дезинфекции потока людей, автомобилей. Реагент «Horizont» Многоцелевой реагент для повторного разжижения нефти и нефтепродуктов, ликвидации аварийных разливов нефти, горюче-смазочных материалов. УИКН «Aquasol» (Волга) Универсальный ингибитор коррозии и накипеобразования для стабилизационной обработки воды, снижения расхода топлива в котельных, продления срока службы трубопроводов и оборудования. Фильтры «AquaStar» Самоочищающиеся сетчатые фильтры для воды во всех областях промышленности, водоснабжения, энергетики и сельского хозяйства.
6 марта 2020

Незаконную свалку в г. Колтуши планируют ликвидировать до конца апреля

Михаил Ильин, заместитель председателя правительства Ленинградской области по безопасности, заявил, что незаконную свалку в г. Колтуши планируют ликвидировать до конца апреля, а в отношении собственника в правоохранительные органы уже направлены документы для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Общая площадь незаконной свалки в Ленобласти составляет более 2 гектаров, высота - 6 метров. На ней расположено 40 м³ отходов IV опасности, для ликвидации которых потребуется задействовать около 600 машин.

Источник: ЛенТВ24