НПО «ЭИР» начинает сотрудничество с крупнейшим в мире производителем дрожжей — НПО «Экологические инновационные разработки»
УБП «Bius» Новое, уникальное средство биологической очистки, созданное российскими учёными-микробиологами и не имеющее аналогов в мире. Биоцид «Greenox» Препарат для дезинфекции людей, поверхностей, обеззараживания стоков, воды в системах питьевого водоснабжения, уничтожения паразитов, снижения бактериальной обсемененности. Санитарные пропускники Санитарно-пропускные дезинфекционные рамки и кабины для санитарной обработки и дезинфекции потока людей, автомобилей. Реагент «Horizont» Многоцелевой реагент для повторного разжижения нефти и нефтепродуктов, ликвидации аварийных разливов нефти, горюче-смазочных материалов. УИКН «Aquasol» (Волга) Универсальный ингибитор коррозии и накипеобразования для стабилизационной обработки воды, снижения расхода топлива в котельных, продления срока службы трубопроводов и оборудования. Фильтры «AquaStar» Самоочищающиеся сетчатые фильтры для воды во всех областях промышленности, водоснабжения, энергетики и сельского хозяйства.
3 марта 2020

НПО «ЭИР» начинает сотрудничество с крупнейшим в мире производителем дрожжей

Научно-производственное объединение ЭИР начинает сотрудничество с крупнейшим в мире производителем дрожжей, российско-китайским предприятием ООО "Ангел Ист Рус".

3 марта 2020 г. в г. Липецк прошла встреча специалистов НПО «ЭИР» с представителями и руководством ООО "Ангел Ист Рус", дочерним подразделением китайской компании Angel Yeast Co., Ltd - одного из крупнейших в мире производителей дрожжей. В ходе встречи на предприятии был изучен процесс производства, даны рекомендации по оптимизации производства, проведён эксперимент и успешно показана работа препарата УБП БИУС, а также достигнуто согласие о сотрудничестве и дальнейших поставках ускорителя биологических процессов БИУС на производственное предприятие в г. Липецк.

В данный момент идёт согласование и написание индивидуальной программы по дальнейшему оптимальному применению УБП BIUS на производстве.