Под Ставрополем, из-за полиэтиленового завода, по улицам текут ярко-розовые реки — НПО «Экологические инновационные разработки»
УБП «Bius» Новое, уникальное средство биологической очистки, созданное российскими учёными-микробиологами и не имеющее аналогов в мире. Биоцид «Greenox» Препарат для дезинфекции людей, поверхностей, обеззараживания стоков, воды в системах питьевого водоснабжения, уничтожения паразитов, снижения бактериальной обсемененности. Санитарные пропускники Санитарно-пропускные дезинфекционные рамки и кабины для санитарной обработки и дезинфекции потока людей, автомобилей. Реагент «Horizont» Многоцелевой реагент для повторного разжижения нефти и нефтепродуктов, ликвидации аварийных разливов нефти, горюче-смазочных материалов. УИКН «Aquasol» (Волга) Универсальный ингибитор коррозии и накипеобразования для стабилизационной обработки воды, снижения расхода топлива в котельных, продления срока службы трубопроводов и оборудования. Фильтры «AquaStar» Самоочищающиеся сетчатые фильтры для воды во всех областях промышленности, водоснабжения, энергетики и сельского хозяйства.
16 июля 2019

Под Ставрополем, из-за полиэтиленового завода, по улицам текут ярко-розовые реки

В селе Нижняя Татарка Ставропольского края, местный завод полиэтиленовых пакетов сливает отходы на улицу, из-за чего прямо из-под забора с территории производства вытекают реки, окрашенные в ярко-розовый цвет.

Местные жители крайне недовольны и уже подали соответствующие жалобы в прокуратуру и Министерство Природных Ресурсов и Экологии РФ.