Применение УБП BIUS для ресторанов, кафе — НПО «Экологические инновационные разработки»
УБП «Bius» Новое, уникальное средство биологической очистки, созданное российскими учёными-микробиологами и не имеющее аналогов в мире. Биоцид «Greenox» Препарат для дезинфекции людей, поверхностей, обеззараживания стоков, воды в системах питьевого водоснабжения, уничтожения паразитов, снижения бактериальной обсемененности. Санитарные пропускники Санитарно-пропускные дезинфекционные рамки и кабины для санитарной обработки и дезинфекции потока людей, автомобилей. Реагент «Horizont» Многоцелевой реагент для повторного разжижения нефти и нефтепродуктов, ликвидации аварийных разливов нефти, горюче-смазочных материалов. УИКН «Aquasol» (Волга) Универсальный ингибитор коррозии и накипеобразования для стабилизационной обработки воды, снижения расхода топлива в котельных, продления срока службы трубопроводов и оборудования. Фильтры «AquaStar» Самоочищающиеся сетчатые фильтры для воды во всех областях промышленности, водоснабжения, энергетики и сельского хозяйства.
11 июня 2019

Применение УБП BIUS для ресторанов, кафе

С 2018-го года Научно-производственное объединение «ЭИР» наладило в промышленных масштабах поставку, не имеющего аналогов в мире, инновационного ускорителя биологический процессов (УБП) «БИУС». Препарат показал самую высокую эффективность и исключительную экономическую целесообразность среди препаратов, применяемых для ресторанов, кафе, кухни. Кроме того, препарат абсолютно безвреден для человека и окружающей среды, потому что:

  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАКТЕРИЯМИ - с 2018-го года запрещены или строго ограничены в большинстве стран ЕС и Британского содружества из-за не изученности мутаций
  • НЕ СОДЕРЖИТ ТОКСИЧНОЙ ХИМИИ (УБП «БИУС», это смесь ферментов и питательных веществ, включая минеральные элементы и витамины, стимулирующие микроорганизмы, находящиеся в обрабатываемой среде, на резкий рост биологической активности по разложению органических загрязнителей. Благодаря своим каталитическим свойствам, в обрабатываемой среде начинаются взрывные реакции сбраживания анаэробов и аэробный метаболизм, что приводит к росту микроорганизмов и их активности в 300-500 раз, это решает сложную проблему нерастворимых отходов, известных как мертвые органические ткани, жиры, масла и смазки.
  • САМОРАЗЛАГАЕМЫЙ после окончания действия.

Все сотрудники ресторанов, кафе, кулинарий и других мест общественного питания сталкиваются с проблемой утилизации содержимого жироуловителей, засоров в канализационных трубах и обезжиривания рабочих поверхностей в кухонных цехах.

БИУС предлагает комплексное решение этих проблем, которое, без преувеличения, можно назвать революционным в плане эффективности и экономической целесообразности. И главное - БИУС не содержит в своём составе дорогой токсичной химии и штамов бактерий!

Применение экологически безупречного препарата БИУС на практике очень простое и действительно избавляет вас от необходимости выделять дополнительные средства и специальное время для выполнения обязательных мероприятий по работе с жироуловителями, канализацией, очистке оборудования и помещений рабочих цехов.

Инструкция к первому применению:

  1. Перед вскрытием емкости жироуловителя, разбавить концентрат БиУс в 35 раз с водопроводной водой и залить полученный раствор в бытовой распылитель.
  2. Снять крышку жироуловиеля и обработать обратную сторону крышки и поверхность содержимого жироуловителя одним литром раствора. Подождать 5-7 минут до полного исчезновения неприятного запаха.
  3. Убрать верхний, пропитавшийся раствором слой жира в утилизационный пакет, до появления запаха. Обработать раствором поверхность оставшегося содержимого, подождать 3 минуты и продолжить очистку жироуловителя.
  4. После извлечения всего содержимого из жироуловителя в утилизационную емкость, густо обработать внутренние стенки жироуловителя раствором, закрыть крышкой, установить под мойкой в рабочее состояние.
  5. Залить в каждую канализационную трубу в рабочем цехе 500 мл. раствора
  6. Обработать из бытового распылителя рабочие поверхности, оборудование, стены, кафель и полы в помещении.

Инструкция к РЕКОМЕНДУЕМОМУ применению БИУС:

  1. Разбавить концентрат БИУС в пропорциях 1:50. Это рабочий раствор, готовый к регулярному применению.
  2. По окончанию рабочего дня, залить в мойку 100 грамм раствора (повторять 1 раз в два дня)
  3. Из бытового распылителя обработать рабочие поверхности и оборудование раствором. Этим же раствором обработать стены и полы в цеху (ежедневно, во время уборки)

РЕЗУЛЬТАТ:

  • При необходимости очистить жироуловитель от накопившихся отходов, в содержимом будут отсутствовать жиры, масла и мелкие органические отходы (разлагаются биологически на воду и простые составляющие), отсутствует запах. Жидкость можно сливать в канализационный шпигат без опасности появления засоров, а твёрдую фракцию отходов из жироуловителя можно извлечь обычным бытовым совком, герметично упаковывать в пакет и выбросить в обычный мусорный контейнер.
  • Фильтрат, который проникает из жироуловителя в канализационную трубу, содержит в себе рабочий раствор БИУСа, который эффективно очищает внутреннюю поверхность труб от жировых пробок и органических отходов.
  • Рабочие поверхности и оборудование, обработанное БИУСом, через 15-20 минут полностью обезжириваются и очищаются от мелких органических отходов без применения дорогой и токсичной химии. Исчезает специфический запах.
  • Стены, кафель и полы, обработанные БИУСом полностью обезжириваются и очищаются от мелких органических отходов без применения токсичной химии. Исчезает специфический запах.

Препарат сертифицирован в РФ (Сертификат соответствия РОСС.RU.НА36.Н05121 от 22.02.2019 г), сертифицирован на территории Единого Экономического Союза и имеет Паспорт безопасности Европейского Союза.

У нас Вы можете заказать УБП БИУС для ресторанов, кафе с доставкой по Москве и всем регионам России.