Применение УБП BIUS для водоёмов — НПО «Экологические инновационные разработки»
УБП «Bius» Новое, уникальное средство биологической очистки, созданное российскими учёными-микробиологами и не имеющее аналогов в мире. Биоцид «Greenox» Препарат для дезинфекции людей, поверхностей, обеззараживания стоков, воды в системах питьевого водоснабжения, уничтожения паразитов, снижения бактериальной обсемененности. Санитарные пропускники Санитарно-пропускные дезинфекционные рамки и кабины для санитарной обработки и дезинфекции потока людей, автомобилей. Реагент «Horizont» Многоцелевой реагент для повторного разжижения нефти и нефтепродуктов, ликвидации аварийных разливов нефти, горюче-смазочных материалов. УИКН «Aquasol» (Волга) Универсальный ингибитор коррозии и накипеобразования для стабилизационной обработки воды, снижения расхода топлива в котельных, продления срока службы трубопроводов и оборудования. Фильтры «AquaStar» Самоочищающиеся сетчатые фильтры для воды во всех областях промышленности, водоснабжения, энергетики и сельского хозяйства.
5 июня 2019

Применение УБП BIUS для водоёмов

С 2018-го года Научно-производственное объединение «ЭИР» наладило в промышленных масштабах поставку, не имеющего аналогов в мире, инновационного ускорителя биологический процессов (УБП) «БИУС». Препарат показал самую высокую эффективность и исключительную экономическую целесообразность среди препаратов, применяемых для очистки водоемов (как пресных, так и с соленой водой) от загрязнения органическими веществами, в том числе нефтепродуктами. Кроме того, препарат абсолютно безвреден для человека и окружающей среды, потому что:

  • НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАКТЕРИЯМИ - с 2018-го года запрещены или строго ограничены в большинстве стран ЕС и Британского содружества из-за не изученности мутаций
  • НЕ СОДЕРЖИТ ТОКСИЧНОЙ ХИМИИ (УБП «БИУС», это смесь ферментов и питательных веществ, включая минеральные элементы и витамины, стимулирующие микроорганизмы, находящиеся в обрабатываемой среде, на резкий рост биологической активности по разложению органических загрязнителей. Благодаря своим каталитическим свойствам, в обрабатываемой среде начинаются взрывные реакции сбраживания анаэробов и аэробный метаболизм, что приводит к росту микроорганизмов и их активности в 300-500 раз, это решает сложную проблему нерастворимых отходов, известных как мертвые органические ткани, жиры, масла и смазки.
  • САМОРАЗЛАГАЕМЫЙ после окончания действия.

Применение «Биус» обеспечивает:

  1. Резкий рост биологической активности по разложению органических тканей любого происхождения, что проявляется в мгновенном исчезновении запаха гниения с обработанной поверхности (этот же эффект гарантирован при обработке приусадебных санузлов и компостных ям)
  2. Быстрое очищение поверхности и толщи воды до прозрачности
  3. Уменьшение слоя ила от прибрежной зоны
  4. Насыщение воды кислородом, что приводит к активизации жизнедеятельности рыбы

УБП «Биус» является на сегодняшний день самым эффективным средством, применяемым для очистки водоемов от загрязнения органическими отходами.

Препарат продается в виде концентрата, который разбавляется до рабочего состояния в 50 раз и не требует особых условий хранения (не теряет свойств при хранении до +50 °С, не теряет своих свойств при замерзании).

Инструкция к применению

  1. На 100 м³ воды целесообразно использовать 1 литр концентрата «Биус», соответственно, на 30 м³ воды достаточно 300 мл концентрата, на 50 м³ – 500 мл концентрата, на 70 м³ – 700 мл и т.д.
  2. Концентрат разбавить обычной водопроводной водой в пятьдесят раз (рекомендуемая температура воды - выше 10 °С)
  3. Заполнить полученным раствором обычный бытовой/садовый распылитель
  4. Равномерно распылять раствор вдоль прибрежной зоны на поверхность воды
  5. Полный цикл действия препарата при температуре водоема выше 15 °С – 10 календарный дней.
  6. При высоком уровне изначального загрязнения водоема или желании еще сильнее уменьшить количества ила на дне, обработку следует повторить через 10 дней.

При попадании раствора в воду, возможно временное помутнение и образование белесой пены из-за взрывной реакции сбраживания анаэробов и выделения кислорода (3-5 дней).

Препарат сертифицирован в РФ (Сертификат соответствия РОСС.RU.НА36.Н05121 от 22.02.2019 г), сертифицирован на территории Единого Экономического Союза и имеет Паспорт безопасности Европейского Союза.

У нас Вы можете заказать УБП БИУС для водоёмов с доставкой по Москве и всем регионам России.