About us – НПО «Экологические инновационные разработки»

About us

С 2018-го года Научно-производственное объединение «ЭИР» наладило в промышленных масштабах поставку, не имеющего аналогов в мире, инновационного ускорителя биологический процессов (УБП) «БИУС». Препарат показал самую высокую эффективность и исключительную экономическую целесообразность среди препаратов, применяемых для ресторанов, кафе, кухни. Кроме того, препарат абсолютно безвреден для человека и окружающей среды, потому что:

Не является бактериями – с 2018-го года запрещены или строго ограничены в большинстве стран ЕС и Британского содружества из-за не изученности мутаций

Не содержит токсичной химии (это смесь ферментов и питательных веществ, включая минеральные элементы и витамины, стимулирующие микроорганизмы, находящиеся в обрабатываемой среде, на резкий рост биологической активности по разложению органических загрязнителей. Благодаря своим каталитическим свойствам, в обрабатываемой среде начинаются взрывные реакции сбраживания анаэробов и аэробный метаболизм, что приводит к росту микроорганизмов и их активности в 300-500 раз, это решает сложную проблему нерастворимых отходов, известных как мертвые органические ткани, жиры, масла и смазки.

Саморазлагаемый после окончания действия.

Все сотрудники ресторанов, кафе, кулинарий и других мест общественного питания сталкиваются с проблемой утилизации содержимого жироуловителей, засоров в канализационных трубах и обезжиривания рабочих поверхностей в кухонных цехах.

BIUS предлагает комплексное решение этих проблем, которое, без преувеличения, можно назвать революционным в плане эффективности и экономической целесообразности. И главное – БИУС не содержит в своём составе дорогой токсичной химии и штамов бактерий!

Применение экологически безупречного препарата БИУС на практике очень простое и действительно избавляет вас от необходимости выделять дополнительные средства и специальное время для выполнения обязательных мероприятий по работе с жироуловителями, канализацией, очистке оборудования и помещений рабочих цехов.

Инструкция к первому применению:

1. Перед вскрытием емкости жироуловителя, разбавить концентрат в 35 раз с водопроводной водой и залить полученный раствор в бытовой распылитель.

2. Снять крышку жироуловиеля и обработать обратную сторону крышки и поверхность содержимого жироуловителя одним литром раствора. Подождать 5-7 минут до полного исчезновения неприятного запаха.

3. Убрать верхний, пропитавшийся раствором слой жира в утилизационный пакет, до появления запаха. Обработать раствором поверхность оставшегося содержимого, подождать 3 минуты и продолжить очистку жироуловителя.

4. После извлечения всего содержимого из жироуловителя в утилизационную емкость, густо обработать внутренние стенки жироуловителя раствором, закрыть крышкой, установить под мойкой в рабочее состояние.

5. Залить в каждую канализационную трубу в рабочем цехе 500 мл. раствора

6. Обработать из бытового распылителя рабочие поверхности, оборудование, стены, кафель и полы в помещении.

Препарат сертифицирован в РФ (Сертификат соответствия РОСС.RU.НА36.Н05121 от 22.02.2019 г), сертифицирован на территории Единого Экономического Союза и имеет Паспорт безопасности Европейского Союза.

У нас Вы можете заказать УБП Bius для ресторанов, кафе с доставкой по Москве и всем регионам России.