Применение диоксида хлора Greenox против коронавируса (SARS CoV 2, вызывающий COVID-19) — НПО «Экологические инновационные разработки»
УБП «Bius» Новое, уникальное средство биологической очистки, созданное российскими учёными-микробиологами и не имеющее аналогов в мире. Биоцид «Greenox» Препарат для дезинфекции людей, поверхностей, обеззараживания стоков, воды в системах питьевого водоснабжения, уничтожения паразитов, снижения бактериальной обсемененности. Санитарные пропускники Санитарно-пропускные дезинфекционные рамки и кабины для санитарной обработки и дезинфекции потока людей, автомобилей. Реагент «Horizont» Многоцелевой реагент для повторного разжижения нефти и нефтепродуктов, ликвидации аварийных разливов нефти, горюче-смазочных материалов. УИКН «Aquasol» (Волга) Универсальный ингибитор коррозии и накипеобразования для стабилизационной обработки воды, снижения расхода топлива в котельных, продления срока службы трубопроводов и оборудования. Фильтры «AquaStar» Самоочищающиеся сетчатые фильтры для воды во всех областях промышленности, водоснабжения, энергетики и сельского хозяйства.
3 февраля 2020

Применение диоксида хлора Greenox против коронавируса (SARS CoV 2, вызывающий COVID-19)

Назначение: Дезинфекция любых предметов, поверхностей, тела, стоков, воды в системах питьевого водоснабжения. Безопасная альтернатива хлору. Обладает самым широким спектром действия и максимально эффективен для уничтожения всех патогенных бактерий, вирусов (в том числе коронавирус SARS CoV 2, вызывающий COVID 19), плесени, грибков, водорослей, а также спор.

Применение:

  1. Максимально-эффективная дезинфекция и мгновенное уничтожение 98% всех известных науке патогенных бактерий и вирусов (в том числе и коронавирус SARS CoV 2, вызывающий COVID-19)
  2. Дезинфекция на предприятиях административного, медицинского, коммунально-бытового обслуживания, производствах, в учреждениях образования, культуры, отдыха, спорта, транспорте, офисах, квартирах
  3. Санитарная обработка тела, лица, рук, поверхностей, контактирующих с пищей (столов, посуды, оборудования для изготовления пищи и пр.)
  4. Обеззараживание воды в системах хозяйственно-питьевого и промышленного водоснабжения, для большинства систем питьевого водоснабжения достаточно концентрации диоксида хлора до 1 мг/л
  5. Обеззараживание сточных вод, воды в системах оборотного промышленного охлаждения
  6. Борьба с биообрастаниями (в системах водоснабжения, оборотного охлаждения, увлажнения, фильтрах, бассейнах, хранилищах питьевой воды)

САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ ЗАЩИТА ОТ ВИРУСОВ

Принцип действия: Аналогично озону и хлору, биоцид GREENOX на основе диоксида хлора является окисляющим биоцидом, а не метаболическим токсином. Это означает, что диоксид хлора убивает микроорганизмы путем прекращения доставки питательных веществ через стенки клетки, а не за счет прекращения процесса метаболизма.

GREENOX — это дезинфицирующее средство широкого спектра действия и является овицидным, бактерицидным, фунгицидным, антивирусным и сдерживающим рост водорослей. Продукт действует мгновенно и действует длительное время. Сначала препарат разрушает мембрану клетки, а затем ядро бактерий путем химического окисления, а не хлорирования. Поскольку микроорганизм полностью разрушается, не создается сопротивление действию диоксида хлора. Поэтому биоцид Greenox может применяться непрерывно без необходимости использования другого биоцида.!

Результат использования биоцида GREENOX:

  • Быстрая, эффективная и безопасная дезинфекция
  • Уничтожение 98% всех известных науке патогенных бактерий и вирусов
  • Не имеет цвета и запаха, не токсичен, не воспламеняется
  • Окислительная способность в 2,6 раза выше, чем у хлора
  • Доза – в 5-10 раз ниже, чем при хлорировании воды
  • В отличие от хлора, не вступает в реакцию с органическими веществами, не вызывая образования тригалометанов и др. вредных побочных соединений
  • Не вступает в реакцию с аммиаком
  • Удаляет биопленку с труб, не вызывая коррозии
  • Эффективен в широком диапазоне рН (2 – 11)

Эффективность Greenox в 10 раз больше чем у этилового спирта 96%! Биоцид Greenox безопасен для человека.

Характерные особенности и преимущества биоцида GREENOX:

  1. Не образует токсичных побочных продуктов, безопасен для людей и животных
  2. Дешевле по стоимости и выгоднее любых аналогов-окислителей и дезинфектантов по дозе применения
  3. Устраняет органолептические проблемы
  4. Эффективен в диапазоне рН от 4 до 11 при нормальной температуре, не требует применения дополнительных химических реагентов для корректировки величины рН
  5. Удаляет слизь и восстанавливает температурную эффективность загрязненных градирен и систем климат-контроля. При распылении Greenox в воздуховодах, он устраняет распространяющиеся воздушным путем бактерии, переносимые системами климат-контроля.
  6. Не коррозионен для материалов, оборудования, сооружений и распределительных систем водоснабжения.

На практике препарат GREENOX уже доказал эффективность применения в Китае, США, России для дезинфекции открытых пространств, городских улиц, производств, транспорта, административных помещений, офисов и квартир во время карантинных мероприятий. В частности, в феврале этого года, представители НПО «ЭИР» обработали препаратом Greenox и успешно провели дезинфекцию помещений ЭС ГД РФ.

У нас Вы можете заказать диоксид хлора Greenox для дезинфекции с доставкой по Москве и всем регионам России.